GELLWE Kisiel mit Kirschgeschmack – Fruchtiges Dessertgetränk
Genießen Sie den klassischen Geschmack saftiger Kirschen mit GELLWE Kisiel! Dieses traditionelle Dessertgetränk überzeugt durch seine angenehm dickflüssige Konsistenz und den intensiven, fruchtigen Kirschgeschmack – ideal für Groß und Klein.
Zubereitung:
- 
Von 0,5 l kaltem Wasser eine halbe Tasse abnehmen und den Inhalt der Verpackung darin auflösen. 
- 
Das restliche Wasser mit 3 EL Zucker (ca. 45 g) zum Kochen bringen. 
- 
Die angerührte Mischung langsam ins kochende Wasser einrühren und unter ständigem Rühren ca. 3 Minuten kochen. 
- 
In Schälchen füllen und abkühlen lassen. 
Warm oder kalt serviert – GELLWE Kirsch-Kisiel ist ein köstlicher Genussmoment zu jeder Tageszeit.
Kühl und trocken lagern.
 
         
									 
									 
									 
									 
									 
									 
									


 
				 
				 
				
Customer reviews
Bewertungen
There are no reviews yet.
Write a customer review