LARSEN Heringsfilets in Senf-Dill-Creme – MSC-zertifiziert
LARSEN Heringsfilets in Senf-Dill-Creme vereinen zarten Hering mit einer cremigen Sauce aus würzigem Senf und aromatischem Dill – ein Klassiker der skandinavischen Küche. Die fein abgeschmeckte Komposition bietet ein ausgewogenes Geschmackserlebnis zwischen milder Schärfe und frischer Kräuternote.
Perfekt als Brotbelag, in Salaten oder als Snack zwischendurch – diese Delikatesse bringt nordischen Genuss auf Ihren Teller.
- 
Verarbeiteter Fisch: Hering (Clupea harengus) 
- 
Fanggebiet: FAO 27 – Nordostatlantik (Norwegische See, Nordsee, Keltische See) 
- 
Fangmethode: Schleppnetze, Umschließungs- und Hebenetze 
- 
Zertifizierung: Aus nachhaltiger Fischerei – MSC-zertifiziert (MSC-C-XXXXX) 
 Mehr Infos: www.msc.org/de
- 
Fischeinwaage: z. B. 120 g (je nach Verpackungseinheit) 
- 
Lagerung: Dauerkonserve – trocken und vor Wärme geschützt lagern 
- 
Hinweis: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und binnen 2 Tagen verzehren 
 
         
									


 
				 
				 
				 
							 
							
Customer reviews
Bewertungen
There are no reviews yet.
Write a customer review